18.04.2024

18 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ставропольском крае состоялось очередное заседание социально-бытовой комиссии

18 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ставропольском крае состоялось очередное заседание социально-бытовой комиссии.

18 апреля 2024 года в Управлении Судебного департамента в Ставропольском крае состоялось очередное заседание социально-бытовой комиссии.

В Комиссию для рассмотрения поступило 9 заявлений об оказании материальной помощи в соответствии с требованиями Порядка выплаты ежемесячной надбавки за особые условия гражданской службы, премий за выполнение особо важных и сложных заданий, единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи федеральным государственным гражданским служащим аппаратов федеральных судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента, и Положения о социально-бытовой комиссии Управления Судебного департамента в Ставропольском крае.

Из них: с заявлениями об оказании материальной помощи в связи с рождением ребенка обратилось 3 человека; с 3 заявлениями по причине смерти близкого родственника; в связи с заключением брака – с 3 заявлениями.

По всем заявлениям принято решение об удовлетворении требований заявителей.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *