16.03.2024

100 % сотрудников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края проголосовали на выборах Президента России

100 % сотрудников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края проголосовали на выборах Президента России.

100 % сотрудников Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края проголосовали на выборах Президента России. Весь коллектив ТФОМС СК – в рядах тех, кто делает активный выбор во благо нашей Родины.

«Проголосовать за будущее России – это не только право, но и обязанность каждого гражданина. Наши голоса имеют решающее значение. Участие в выборах Президента – это возможность продемонстрировать нашу заботу о судьбе страны, о нашем регионе, о будущих поколениях. Все вместе мы создаем общую силу, которая поможет России двигаться вперёд» , – рассказала ведущий специалист отдела организации сети и обеспечения деятельности ТФОМС СК Наталия Бородина.

Директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ставропольского края Сергей Трошин также проголосовал сегодня на выборах главы государства на одном из избирательных участков.

«Участие в выборах Президента России – это наша активная гражданская позиция и ответственность за будущее страны. От каждого из нас зависит, каким будет будущее нашей страны в ближайшие шесть лет. Призываю всех земляков воспользоваться своим конституционным правом и принять участие в голосовании!» , – сказал Сергей Трошин.

Выборы Президента России проходят с 15 по 17 марта, право проголосовать на них есть у всех граждан России, которым исполнилось 18 лет на момент голосования. Избирательные участки будут работать с 8:00 и до 20:00. Нужный участок можно найти на сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации или на портале «Госуслуги». Для этого необходимо ввести адрес регистрации. После этого откроется страница с подробной информацией об избирательном участке. Там указан его адрес, номер телефона и состав избирательной комиссии.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *