09.02.2024

Единоразовый телепоказ ролика для выступления председателя думы Ставрополья обойдется почти в 200 тысяч рублей

Фото: заседание думы Ставропольского края, Иван Высочинский/Блокнот Ставрополь На сайте государственных закупок 5 февраля появился тендер на по производство и однократный прокат на общероссийском обязательном общедост

Фото: заседание думы Ставропольского края, Иван Высочинский/Блокнот Ставрополь

На сайте государственных закупок 5 февраля появился тендер на по производство и однократный прокат на общероссийском обязательном общедоступном телеканале презентационного видеоролика для доклада председателя думы Ставропольского края на торжественном собрании, посвященном 30-летию регионального парламента. Какие требования у заказчика — читайте в материале «Блокнота».

Согласно сведениям описания объекта закупки исполнитель обязан охватить вещанием население Ставропольского края численностью не менее одного миллиона человек.

Для подготовки самого ролика парламентарии хотят оригинальный сценарий с выездом съемочной группы на территорию Ставропольского края. Не обойдется видео без интервью с народными избранниками, а также обязательны монтаж, озвучивание и музыкальное оформление. Весь хронометраж народные избранники в проекте госконтракта обозначили длительностью не менее 7 минут.

Источником финансирования традиционно выступает бюджет Ставропольского края. Максимальная цена контракта — 196,6 тысячи рублей. Финальный результат должен быть у парламентариев 2 апреля 2024 года. Услуги следует оказать со дня следующего за днем подписания контракта по 31 мая 2024 года.   

Но это уже не первые государственные нужды регионального заксобрания в этом году. Уже 30 января дума Ставропольского края разместила закупку на 1 миллион рублей на оказание услуг по организации фуршета для мероприятий. В требованиях указаны 3 вида меню, декор и охрана гостей.

Тося Жмыхова


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *